Tokoh

Sigit Ari Wijaya Sampaikan Ucapan Idul Fitri, Ajak Masyarakat Pererat Persaudaraan

117
×

Sigit Ari Wijaya Sampaikan Ucapan Idul Fitri, Ajak Masyarakat Pererat Persaudaraan

Sebarkan artikel ini

gardadesa.com,Tuban – Momentum Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah dimanfaatkan oleh Sigit Ari Wijaya untuk menyampaikan ucapan dan pesan penuh makna kepada masyarakat. Sebagai Anggota DPRD Tuban dari Partai NasDem, ia mengajak seluruh elemen masyarakat menjadikan Idul Fitri sebagai ajang mempererat silaturahmi dan memperkuat rasa kebersamaan.

Dalam ucapannya, Sigit Ari Wijaya menyampaikan, “Minal Aidzin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan batin. Semoga di hari yang suci ini kita semua dapat saling memaafkan, membersihkan hati, serta kembali ke fitrah dengan penuh keikhlasan.”

Baca Juga :  Andhi Hartanto, S.Pd Sampaikan Ucapan Idul Fitri, Ajak Perkuat Kebersamaan

Ia juga menekankan pentingnya menjaga nilai-nilai yang telah dibangun selama bulan Ramadan, seperti kepedulian sosial, kebersamaan, dan semangat gotong royong. Menurutnya, nilai-nilai tersebut harus terus dijaga dan diterapkan dalam kehidupan sehari-hari demi terciptanya masyarakat yang harmonis.

Lebih lanjut, Sigit berharap Idul Fitri tahun ini membawa keberkahan, kesehatan, dan kebahagiaan bagi seluruh masyarakat, khususnya di Kabupaten Tuban. Ia mengajak semua pihak untuk terus menjaga persatuan dan bersama-sama membangun daerah ke arah yang lebih baik.

“Semoga kita semua senantiasa diberikan kekuatan untuk terus berbuat kebaikan dan menjaga persaudaraan,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *