Tokoh

Dari Silaturahmi ke Sinergi, Andhi Hartanto Sambut Hangat Tamu Halal Bihalal

125
×

Dari Silaturahmi ke Sinergi, Andhi Hartanto Sambut Hangat Tamu Halal Bihalal

Sebarkan artikel ini

gardadesa.com,Tuban – Momentum Hari Raya Idul Fitri tak hanya dimaknai sebagai hari kemenangan, tetapi juga menjadi ruang mempererat tali silaturahmi dan memperkuat kebersamaan. Hal itu tampak dalam suasana hangat di kediaman ANDHI HARTANTO, S.Pd, Wakil Ketua DPRD Tuban, yang membuka pintu bagi para tamu dalam agenda halal bihalal.senin 23/03/2026

Sejak pagi, suasana penuh keakraban sudah terasa. Para tamu datang silih berganti, saling berjabat tangan, bermaafan, dan berbincang hangat dalam nuansa kekeluargaan yang kental. Senyum dan canda menjadi gambaran betapa eratnya hubungan antar tokoh dan masyarakat yang hadir.

Baca Juga :  Andhi Hartanto, S.Pd Sampaikan Ucapan Idul Fitri, Ajak Perkuat Kebersamaan

Di antara yang hadir, tampak Agus, Direktur BUMDesma Soko, bersama rekan-rekannya yang secara khusus berkunjung untuk bersilaturahmi. Kehadiran mereka menjadi simbol bahwa komunikasi dan kedekatan antar elemen masyarakat tetap terjaga dengan baik, bahkan semakin kuat di momen penuh berkah ini.

Tak sekadar tradisi, halal bihalal ini menjadi ruang penting untuk mempererat sinergi. Dalam suasana santai namun penuh makna, terbangun komunikasi yang hangat, saling bertukar pandangan, hingga memperkuat komitmen bersama dalam membangun desa dan daerah yang lebih maju.

Baca Juga :  Sigit Ari Wijaya Sampaikan Ucapan Idul Fitri, Ajak Masyarakat Pererat Persaudaraan

Bagi Andhi Hartanto, momen seperti ini adalah pengingat bahwa kekuatan utama dalam pembangunan bukan hanya pada program, tetapi juga pada hubungan antar manusia. Kebersamaan, kepercayaan, dan komunikasi yang baik menjadi fondasi utama dalam mewujudkan kemajuan.

Halal bihalal ini pun menjadi bukti nyata bahwa di tengah kesibukan dan perbedaan peran, silaturahmi tetap menjadi jembatan yang menyatukan. Dari pertemuan sederhana seperti inilah, lahir semangat baru, energi positif, dan harapan untuk terus melangkah bersama.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *